最新消息 - 絕對零度-密室逃脫 密室逃脫介紹 - 絕對零度-密室逃脫 密室主題 - 絕對零度-密室逃脫 逃脫記錄 - 絕對零度-密室逃脫 媒體報導 - 絕對零度-密室逃脫 逃脫的我們 - 絕對零度-密室逃脫 首頁 - 絕對零度-密室逃脫 線上預約 - 絕對零度-密室逃脫

逃脫的我們

公司介紹

今天是夏至,台北下午高溫飆到36.6度的今年最高溫,不過這高溫跟夏至無關,而是由於台灣附近有兩個颱風,北台灣遇到氣流沉降加上熱島效應所至,天氣這麼熱,冰店老闆當然最開心,最近有業者別出心裁把蜂巢搬到店裡,強調使用天然蜂蜜,剛好碰上前陣子的毒風暴,業績逆勢成長。
小玻璃櫃裡一塊塊的可是蜂窩磚,拿進店裡大方擺,蜂蜜一滴一滴滴滿杯,客人全看在眼裡,就是要說,店裡的甜全是像這樣的天然蜂蜜。一整排不同的冰淇淋,光是看店員在挖就覺得很好吃,炎熱夏天吃冰最過癮,北市新開的這間冰店,客人吃進嘴裡頭的甜份超講究,雖然不是現滴現做,每一碗交給客人的原料可全是農會引進的龍眼蜂蜜,強調是天然的食材。冰店顧客梁小姐:「去一些觀光園區買得龍眼蜜那種,比較接近。」冰店顧客馬小姐:「吃久了,後面才有蜂蜜的味道,淡淡的香味吧。」
口感會說話,店家表示,當初只好想打天然風,剛好遇到毒風暴,業績逆勢成長。業者公關梁先生:「這些風波跟這些新聞,讓消費者更重視吃得產品,原料的來源或它的新鮮,跟它天然的食材等等。」 事實上,近年養生風當道,海內外都有推出新鮮蜂蜜現採現吃,除了滋味好外,加進冰品還不會發胖,紛紛取代糖水,可市面上銷售的蜂蜜百百種,該怎麼分辨?
最簡單,除了看看蜂蜜上頭有沒有多一點的泡沬之外,泡到水裡搖一搖,加了合成糖水的假蜂蜜顏色會比較清澈,和純天然蜂蜜的濃稠色會有明顯不同。時序進入盛夏,儘管毒風暴陰影未退,部分冰店照樣一份接著一份。

ABSOLUTE ZERO 絕對零度 2015 ALL RIGHTS RESERVED